Хосомаки сет

Хосомаки краб: рис, крабовые палочки, нори. Хосомаки сяке: рис, лосось, нори. Хосомаки унаги: рис, угорь, нори, кунжут, соус терияки. Хосомаки чука: рис, чука, нори, кунжут, ореховый соус. Хосомаки эби: рис, тигровые креветки, сыр креметте, нори.
545 г
986 ₽
#ВКУСНОCШАТО