Пицца мясная
Пицца

Пицца мясная

Начинка: окорок нарезают пластиками толщиной 0,3 см., колбаски пластиком "кружочком" под углом 45°, толщиной 0,3 см. Перец болгарский нарезают соломкой. Тесто смазывают томатным соусом.


Ингредиенты начинки выкладывают на тесто в следующем порядке: сыр (50 гр), рулет из свинины, перец болгарский, лук карамелизированный, сыр (50 гр), колбаски. Готовую пиццу посыпают мелкорубленой петрушкой.


Состав
Рулет из свинины, колбаски охотничьи, перец болгарский, сыр, лук, соус томатный, зелень.

В 100 г
1756.2 ккал
Белки
61.7 г
Жиры
93 г
Углеводы
168 г
713 ₽
550 г
Smartomato