
Пицца с копченой курицей
Начинка: куриное филе нарезают ломтиком, толщиной 0,3-0,4 см. Перец болгарский нарезают соломкой. Лук репчатый красный, толщиной 0,3 см. Куриное филе смешивают с соусом терияки. Тесто смазывают томатным соусом.
Ингредиенты начинки выкладывают на тесто в следующем порядке: сыр (50гр), куриное филе с соусом терияки, перец болгарский, лук красный, сыр (50гр). Посыпают готовую пиццу перьями зелёного лука.
Состав
Курица копченая, перец болгарский, сыр моцарелла, соус томатный, соус терияки, лук зеленый, лук порей.
В 100 г
1311.7 ккал
Белки
72.4 г
Жиры
44.2 г
Углеводы
156.1 г
592 ₽
600 г